CENTRE MULTIMÉDIA
Chauray (Deux-Sèvres)
2001

Architectes : Hervé BEAUDOUIN et Benoît ENGEL

Le bâtiment s'inscrit dans le projet de requalification du bourg ancien de Chauray. Une ancienne grange a servi de base à l'aménagement. de ce petit centre multimédia, destiné à compléter la bibloithèque voisine. Une dalle en béton brut de décoffrage permet de créer un niveau intermédiaire. La façade vitrée est faite d'une composition associant des ouvrants pleins, en frêne rétifié et des parties vitrées, fixes. L'ensemble est constitué de châssis en acier métalisé pré-usinés. Les composants sont exclusivement des profils pleins du commerce : tés, cornières, plats, carrés.a façade vitrée est faite d'une composition associant des ouvrants pleins, en frêne rétifié et des parties vitrées, fixes. L'ensemble est constitué de châssis en acier métallisé pré-usinés.
Les composants sont exclusivement des profils pleins du commerce :
tés, cornières, plats, carrés.